про кофе

Эти капли темные...утром на столе,чашка начинает свой роман со слов,в них прошитый запах зерен и бобов,в них те темы юности и огонь побед,содержание ярких тех твоих бесед,в них отрада осени когда дождь строчит,а в квартире теплой разговор звучит,в них открыт тот остров с блеском,ароматом,он о кофе скажет многое,ребята.


Рецензии