История Любви - не факт, не сновиденье

История Любви - не факт, не сновиденье,
А то, что мы храним в различных тайниках.
И если к нам спешит желанное паденье,
Его призвали мы, точней, призвал наш страх.

Любовь - простор и путь, не карта Христофора.
Любовь - вне темноты и радостей земных.
Мы учимся, мой друг, любви у Пифагора,
Чтоб не вести подсчёт соблазнов роковых.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии