Посвящение мужу

Родному мужу редко говорю спасибо,
А он старается работает для нас!
Ему порой так тяжело, невыносимо,
И сложно, нелегко под час!
Как редко я, родной, тебя благодарю,
Прости, быть может я в быту горю...
Я рада бы поддержкой быть твоей,
Но забываю, измотаюсь в суматохе дней.
Кричу порой, сама зачем, не понимаю...
Хочу конечно же добра нам всем,
Но вот случилась ерунда и я срываюсь,
Ну почему на вас срываюсь, ну зачем?!
Ведь близкие для нас всегда опора!
Поддержкой в трудный час для них должны мы быть!
И верить в мужа, в то, что свернёт горы
Он для своей семьи, ведь он не сможет по другому жить!
Ведь только муж при всём его серьёзном виде,
Старается, чтоб только не обидеть,
Заботливый, и угождаешь всем.
Спасибо, мой родной, для нас ты Супермен!!!
А помнишь ты диван тащил из той квартиры?!
Который двое мужиков смогли внести с трудом!
Ты доказал тогда мне, ты мужчина!!!
Который сможет всё! Которому всё ни по чем!
Ты крепость наша, мой супергерой!
Ты за свою семью всегда горой!
Я так тобой горжусь любимый!
Ты так мне нужен, ты незаменимый!!!
Прости меня, что я порой тебя не понимаю
И часто я сварливая бываю...
Спасибо, милый за твоё терпенье!
Мы друг для друга будто отраженье!
Ты под венец меня повёл, доверив Богу.
Родной , любимый значит нам идти одной дорогой!!!


Рецензии