мысль запущена, а дальше?

Мвсль , запущенная в Пространство , в виде слова или мысленного образа,

не исчезает, она теперь -достояние каждого, кто её словит, окажется на её волне.

 Вся информация в Пространстве доступна всем,

смотря на какой ты «станции» ,

каков «запрос» иль интерес твой - таков ответ.

04.08.2022


Рецензии