На живца

Лето на вкус смакуем,
лёгкий ветерок подул,
восторженные ликуем,
вот и Август промелькнул.

Научись ценить мгновение,
жизнь не для того дана,
у воды благоговение,
нагрелось солнце до красна.

Осень так же обласкаю,
Сентябрь в красках опишу,
в сон в Октябре впадаю,
и домой в Ноябре спешу.

Блестит на солнышке ковёр,
первый снежок в радость,
мороз как художник хитёр,
на столах в праздник сладость,

Терпению в Марте нет конца,
от солнышка тепла дождались,
поймалась рыбка на живца,
кто торопился,спотыкались.


Рецензии