Мощным государством

Мощным государством
Он назвал Китай
На Тайвань , Пелосси
Мол не прилетай

Но Пелосси в белом
Сев на самолёт
Прилетела машет
Эй Тайвань - вперёд

Пострелял в заливчик
Поднимая Флот
Си против визита
Собирал оплот

Но старушка смело
Обойдя понты
Будь Тайвань свободен
Что тут скажешь ты

Все кричали , ужас
Ждали все войну
Из за старой бабки
Просто ну и ну


Рецензии
Женщина в белом…)
555🙈

Сергей Григорьев 555   04.08.2022 10:38     Заявить о нарушении
Месть , блюдо , которое подают холодным!

Михаил Пушкин 68   04.08.2022 11:43   Заявить о нарушении