Любовь ревнующая нежность, Она нам в жизни так бли

Любовь – ревнующая нежность,
Она нам в жизни так близка,
Её улыбчивая снежность –
Неизлечимая тоска.
Мы с нею путь пройдём терновый
И превратимся в этот куст
Под занавес давно не новый…
Алеет нежность твоих уст,
Тебя я ласково целую
В твои игривые глаза,
И если даже не ревную –
Нам в жизни суждена гроза.
Она над нами разразится
И опрокинет нас двоих,
Не нужно гневаться, грозиться…
Просто дыханье уст твоих
Меня давно очаровало
Своей струистою волной.
Нам в жизни суждено так мало –
Пленяться тайной неземной!..


Рецензии