Октет 1015

Бредёт монах по бездорожью.
Путь начертал клин журавлей.
И тяжко на душе, тревожно,
И мысль гнетёт всё тяжелей
Об одиночестве духовном,
Потере близких, дорогих,
О прошлом мрачном и греховном,
О том, за что он в мир гоним.


Рецензии