Любви желанье одиноко Застыло в глубине души, И эт

Любви желанье одиноко
Застыло в глубине души,
И это было так жестоко,
Что хоть романсы здесь пиши.
Я напишу, не сомневайтесь,
И слушать Вам их точно дам,
А Вы умчаться не старайтесь,
Идите по моим следам
Только вперёд, без отступленья,
Без удивительных помех,
Без бешеного преступленья…
Пусть звучит громче нежный смех
Этого сказочного чуда,
Которое накрыло нас.
Его глаза два изумруда.
Оно покинет через час
Наши блаженные желанья,
Которые в себе таим
На краю пропастей сознанья
Доступных только нам двоим…


Рецензии