Жребий

Сарынь,на кичку!-
Клич разбоя,
Свобода,воля и душа...
Она смеётся,бури просит,
Она тебя увидела средь ночи
И обезумела...как хороша!

Сарынь,на кичку!-
Жребий брошен,
Вошла любовь,царит весна
И буйство чувств во мне рокочут,
Порву всё в клочья...
Ты-одна!


Рецензии