Вот и встретились!

Отцвела рябинушка, быстро!
Рубашка рябит...
Первый покос - мужики вышли,
Рукава повыше - бабы подол!

А погода, радует!
Тропиночки не найти!
Скоро новые расчистятся!
Смеются бабы и мужики!

И скамейка никому не нужна!
Пристраивайся - не укусят!
А вы говорили, - в саду...
Дивный день, вот и встретились...


Рецензии