Любовь чудесно торжествует Свои блаженные грехи, К

Любовь чудесно торжествует
Свои блаженные грехи,
Кого угодно очарует
И в мои просится стихи.
Её в стихи мои впускаю,
Она украсит их собой,
Нашу Любовь не отпускаю
В чудесный полдень голубой
Цвета синеющего неба –
Пусть с нами будет до поры
И вкусит ароматы хлеба
Душистого моей игры.
Мы будем вместе наслаждаться
Горячим полднем чувств родных
Мы не умеем прохлаждаться
На радость кукол заводных
Мы будем вместе до предела
Нашего века до конца.
Моя любовь тебя задела
Сияньем звёздного венца…


Рецензии