порой в животных больше нежности чем в людях

Порой в животных больше нежности
чем в людях жеребенку гладит гриву
лошадь мать а сколько брошенных
поломаных в приютах детских судеб
а сколько матерей лишили материнства
у которых больше тяга к алкоголю мужикам и нет с детьми родными
настоящего единства даже кошка закрывает телом всех своих котят от ветра и собака потерявшая щенят
чтоб найти детей своих проходит
сотни километров а сколько грудничков
закинуто родившими в помойку порою сердца больше у обычной птички сойки
даже птицы вьют гнездо своим птенцам
а пингвины могут фору дать оставившим
детей своих отцам порой в животных больше нежности чем в людях они не бросят в детдома своих птенцов и жеребят ведь и без них так много на земле поломаных в приютах детских судеб.


Рецензии