Всем..

Всем сестрёнкам - по серьгам,
Всем чернухам - по рогам -
По заслугам и сполна!

По рогам всем эгильетам -
Правда - под большим секретом!
Грязь давно исключена!

Ссыкотно погостным мразям, -
Их удел - копаться в грязи -
Нахлебаются сполна!
   


Рецензии