Зачем ты снишься

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАЧЕМ ТЫ СНИШЬСЯ

Любовь моя, мой сон во сне,
Ты - наваждение! И всё же
Ты так всерьёз болишь во мне -
До сумасшедшей, нервной дрожи!

Я эти губы целовал,
Мне душу выжигала нежность,
Тебя во сне я принимал
Как неизбежность!

ПРИПЕВ:
Скажи, зачем ты снишься мне,
Зачем всю ночь наедине
Ты так нежна была со мной,
ты так нежна,
И где скажи найти ответ,
Зачем уходишь ты в рассвет?
Не уходи, постой,
ты мне нужна! 

Я просыпаться не хотел,
Но, первый луч, в своём протесте,
Уже явить себя посмел
В тот мир, где мы с тобой - не вместе.

Что делит жизнь на явь и сон?
Где грань невидимая эта?!
Стучат два сердца в унисон
И нет ответа...
 
РЕЧИТАТИВ:
Пьянящей страсти поцелуи
Оставят на губах свой след,
Но, снов моих похмельный бред
Уже пролил в рассвет
серебряные струи...

ПРИПЕВ:
Скажи, зачем ты снишься мне,
Зачем всю ночь наедине
Ты так нежна была со мной,
ты так нежна,
И где скажи найти ответ,
Зачем уходишь ты в рассвет?
Не уходи, постой,
ты мне нужна!   


Рецензии