То, что жило, - будет жить

То, что жило,- будет жить,
Укрепляя свой фундамент.
Сердце плачет и дрожит.
Но у каждого орнамент -

Свой. Поэтому нельзя
Уравнять живого зверя
С путником. Ведёт стезя
В мир, где свет важней потери.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии