Страшный грех

Давай предадимся греху, –
шепнула она мне на ухо.
И я, предвкушая интим,
взбил в спальне подушки из пуха,
прилёг, ожидая её,
стучали часы в изголовьи...
Когда же уже наконец
мы с нею займемся любовью?!
Вдруг звякнул металл о металл,
запахло котлетами, вроде.
Вот тут-то я и осознал,
что грех этот – чревоугодье!


Рецензии