Не шути

Читаю комменты и свайпаю фото,
Разлочив свой старый аккаунт.
Заполнена личка, а в ней, как по нотам,
Твоих извинений бэкграунд.
  И вроде бы время всё сделало верно,
  И вроде бы всё по судьбе.
  Но что-то во мне сломалось наверно(е)
  И вновь потянуло к тебе

   О-о!!!
   Не шути так со мной!
   Я - плот, унесённый рекой.
   Забудь что случилось однажды -
   В эту воду не войти дважды.
   Не войти дважды…

Замедлились образы воспоминаний -
Флешбеки потерянных дат.
Мы словно застыли в холодном он-лайне -
Нельзя повернуть всё назад.
  И голос внутри мне перечит, перечит,
  Что время не лечит, не лечит. Не лечит!

   О-о!!!
   Не шути так со мной!
   Я плот, унесённый рекой.
   Забудь что случилось однажды -
   В эту воду не войти дважды.
   Не войти дважды…

   О-о!!!
   Не шути со мной!
   Я - плот, унесённый рекой.
   Я забыл(*а), что было однажды
   Но в эту воду не войти дважды.
   Не войти дважды…


* версия для дуэта

03.08.2022


Рецензии