Надеюсь на чудо

Нет крылатой колесницы,
Что несла Тебя ко мне.
Воспалённые глазницы
Остаются в пустоте.
Сны волшебные не снятся,
Словно ветром унесло.
Дни годами тихо длятся,
Окна снегом занесло.
А надеюсь я на чудо:
Повернётся вспять земля,
Улыбнутся милой губы,
И мне скажут: «Я - твоя.»

19.10.86


Рецензии