Абхазия... любимый край

Сквозь кружево осенней паутины
На землю падал солнца тёплый луч,
Врезались в небо горные вершины,
А по озёрам плыли тени туч.

Пейзажи гор, как с глянцевой страницы,
На них повсюду зелени ковёр,
А тишину нарушат только птицы
 И горных рек струящихся фольклор.

Скрипучий лес, как сказочное диво,
Пригорки мшистые, звенит ручей,
Всё для души… естественно красиво…
Забыть нельзя… всё в памяти моей.

Абхазия… любимый край до боли,
И осенью… и летом… и весной,
Мы разные играем в жизни роли,
К природе возвращаясь как домой.


Рецензии
Здесь место жизни или смерти,
Перерождения этап.
И тишина звенит струною,
Скрыв пики в хмурых небесах.

Орлы, парящие над Вами,
Зверье в расщелине лесной.
Гул камнепадов, столбы молний,
Над твердью древней и седой.

Владимир Ревин   04.08.2023 11:56     Заявить о нарушении