Морось

 

Сеет дождевую пыль
Небо низкое, дневное.
Серой пеленой висит
В нём скопленье громовое.

Мелкой моросью летят
Брызги – нитей паутина,
Акробаты-трюкачи
Из небесного фонтана.

3.08.22.
Сахалин
©Ales


Рецензии