НУ И ГАД ЖЕ ТЫ!

Во дворах когда то мы
Бегали с ребятами.
Все друзья отличные
Были закадычные.

И не виртуальные -
Верные, реальные.
Грезили бассейнами,
Битвами хоккейными,

И в походах тропами
Мы задорно топали!
Это всё куда-то мы
Очень быстро спрятали.

Заменив коробками
С клавишами-кнопками.
Лишь по переписке мы
Нынче дружим с близкими!

Я забросил чтение,
Отстаю в учении.
И не понял как же так
Стал рабом у гаджета?

Дружно скажем Стоп! Сейчас!
Подавить морально нас
Не дадим мы гаджетам!
Потому что ГАД ЖЕ ТАМ!


Рецензии
Ольга,

Очень актуальное стихотворение!!!

Светлана Аркадьева   27.10.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.