Умирать любя

и упасть опалённой звездой,
и лететь погибая, сгорая,
и лететь одиноко одной,
бездыханно обидой пылая.
раствориться в морской пелене,
разливаться бушующим штормом,
и мечтать, мечтать о тебе,
вспоминать нежных губ твоих формы.
задыхаться, надеждой пылая,
забывать, ни о чём не коря,
отпускать, в тишине умирая,
умирать, бесконечно любя
©Д.А


Рецензии