Я была совсем другая

Ты знаешь? А я была совсем другая.
Мечтала, верила, любила…
Я без тебя и жизнь не представляла,
Но в миг эмоции в душе остыли.

Так неожиданно… вот так бывает,
А я, как дура верила в любовь.
А оказалась, жизнь идёт по краю,
И всё бывает… радость и море слёз.

Так хочется в любовь поверить,
И в то, что счастье войдёт в дом.
Я без тебя… открой свои двери…
Я жду, что ты зайдёшь.

Как-будто сердце бьют сильнее,
И оно плачет изнутри.
Зовёт тебя и думает: - согреет,
Но в нас уж лёд, и холодно внутри.

Не сберегли любовь, что так сияла,
А так хотелось волшебства…
Добра, тепла, и всё вернуть сначала.
А на пороге наступает вновь зима.
1-07-2022


Рецензии