Время найду для тебя!

Не входи в сердце без стука!
Не губи, случайно меня!
Я, как тайга, широкая!
Понимаешь - большая душа?

Ослепляются глаза - нашелся!
Тихая песня, нужна!
На музыке, можно погадаю?
Нежданный, негаданный, а время найду для тебя!

 


Рецензии