Другу от подруги друга

Мне просто-так,поговорить,охота!
Без всяких обязательств и пантов.
Мне тяжела домашняя работа.
Мне нужна помощь!
Если ты готов?

Совсем чуть-чуть,
нужно мне сострадание!
Совсем немного,
малости забот.
Нужно твоё,
товаришь мой,
внимание!
В пустой квартире -
твой открытый рот.

Мне покурить,
с тобой,дружок,охота!
И пригубить глоточком кофейка.
Мне так нужна -
поддержка и забота!
Мне так нужна -
хозяйская рука!

               3.08.2022.
  Ирине Ш. - ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии