Вы становитесь

Вы становитесь как-то сдержанней
И в глазах у Вас нет любви.
Вы у ходите, а я бережней
Сохраняю чувства свои.

Вы проходити, удаляетесь
В города, где огни – ночь светла,
Ваши мысли увенчаны радостью:
«Да, весна! – И я ею полна.»

Вы становитесь все прекраснее -
Распустился “белый тюльпан “.
Вы уходите и на счастие
Свой вам крестик я отдам.

29 апреля 1985 г.


Рецензии