хорошо что мы

хорошо`что мы!ло скользк
ое а не то бы многокраtное
рук мытьё на оньIх кожные
напрочь сtёрло бы покровы
а без них|бы стало скотское
сикось-накось^безотрадное
лезть на рожи перекошенн
ые да устраивать'погромы


Рецензии