Листаю стихи, обоняя со скуки - И. Губерману

Листаю стихи, обоняя со скуки
их дух - не крылатый, но птичий:
есть право души издавать свои звуки,
но есть и границы приличий.
(И. Губерман).

Заевляю искринни и пряма,
Логека безсильна – где хорей:
Двигаит граматика царями,
Но пает привыши всех царей!


Рецензии