Отблеск совершенства

В обломках жизни сей постылой,
Где полны ядом все объятья,
Где не умеешь жить среди людей,
Где все несбыточны желанья

Но,как же боль эта сладка,
До умиления блаженна,
Когда снимает грех душа,
Она становится бесценна

Но,всё меняется опять,
Опять подавлена судьбою
Уходит жизни мира гладь,
Скользя змеиною тропою

Всё думал я,что прав в своих сужденьях
На тот момент,не мог я быть другим
Меня судьба вела дорогой тленья
И оставался я опять один

Опять меня различно судят,
Опять готовы порицать
Моё сознанье меня губит,
Готово душу растерзать

И вновь предчувствие блаженства
Судьба готова в душу заложить
Виднеется лишь отблеск совершенства,
Чтоб навсегда опять о нём забыть


Рецензии