Пусть каждый в мире счастлив будет!

В душе моей добра не очень много,
Но я хотел бы просто пожелать,
Пусть каждому откроется дорога,
Где сможет каждый от любви летать.

Пусть каждый будет верен тем кто любит
И так же лишь взаимностью любить.
Пусть каждый в мире просто счастлив будет,
И солнышко в душе своей носить.

Пусть каждый в мире просто улыбнётся,
Обнимет нежно тех к кому душа
Так тянется и этим он спасётся
И счастье обретёт он навсегда.

А. Н. Ибрагимов
04/08/2022
10:15 Баку


Рецензии