Устала

Ты, конечно, устала
От меня и забот.
Ты вчера мне сказала:
«Любовь с нами умрёт.»

Ты прекрасна, Ты знаешь,
Ты мечта и весна.
Что-то может ронять
Веру в чувства храня.

Я принёс Тебе горе
Вместе с чувством моим,
Неприятностей море
Довело «до седин».

Я люблю - и Ты знаешь,
Что я буду любить.
Ты меня понимаешь?
Чувства никак не убить!

Апрель 85 г.


Рецензии