Спарцет

Солнечный цвет
;;;;;;;;;
Прикоснусь руками к спарцету
Как прекрасен запах этот.
Словно солнца луч в себя вдохнула.
Закружилась голова, душа вспорхнула.
За моря полетела,  за океаны,
Где с милым в спарцете были пьяны.
Там с любимым часто мы гуляли.
Клятву верности друг другу мы давали,
Что на веке мы любим,
Никогда эти встречи не забудем.
Сегодня_ спарцет я обнимаю,
Тебя любимый в мыслях вспоминаю.
Душа твоим именем согрета.
Наша песня до конца не спета.
Солнца луч нас ещё достанет,  Моё сердце не обманет.
Верю и надеюсь_ счастье будет.
И народ честной нас не осудит.
;;;;;_


Рецензии