Тоска. Похмелье

В углу – пивных бутылок лес.
Тоска. Похмелье. Осень. Нервы.
Таращит в окнах город серый
Бельмо холодное небес.

Хотелось жить, но нету сил.
Хотелось петь, но нет мелодий.
В объятьях питерской погоды
Исчезла вдохновенья синь.

Себе непросто быть врагом,
Обкарнывать по мерке крылья.
Верёвку октября намылю
И землю оттолкну ногой.


Рецензии
Промчались счастья краткие моменты
И растворились в запахе акаций,
Твои глаза - холодные планеты
Далёких и чужих цивилизаций...

Владимир Орныш-Полонский   05.08.2023 10:55     Заявить о нарушении