Я покидал планету

я очертанья обрела когда из пены
тончайшей ниточкой обрисовалась грудь
обетованный дом - Тая Оленина
http://stihi.ru/2022/07/26/5751


Я покидал планету сквозь портал....

Ты -оставалась на Земле, Я - улетал,

И наш любимый пёс, наш белый Бим,

затосковал  и заскулил,завыл

на Солнце  в Синеве  средь дня

А Ты сказала: -  улетай, пора!

И вот Я здесь,стою на берегу

чужой планеты,в чуждом мне Раю...

И рядом стоишь Ты и белый пёс, наш Бим,

Ко мне бежит сквозь плёс  седых равнин...

Я кажется сошёл с  ума орбит...

И сердце радостно и бешено  стучит...

И кажется, планета эта - Ты - Земля...

Как капля в капле - различить нельзя...

От радости Я плачу  и дышу, озон

после дождя во мне сияет в унисон...
********************** 2022  НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии