Уходят старые энергии они своё отжили

Уходят старые энергии, они своё отжили,
На смену к нам с Небес новые идут,
Другое ДНК у них, другое племя, сознание
Их изначально мудростью наделено.

Их свет сияния ауры увидит каждый,
Их глаза это планета целая для нас!
Индиго это дети, будут истину вещать
По миру, детьми планеты всей они явились
К отдельной нации они не принадлежат.

Эпоха обнуления на Землю к нам явилась,
Свои порядки будут у неё.
И постепенно будут заменять одно, другое,
Препятствия чинить ей бесполезно,
Потоки эволюции своё возьмут.


Рецензии