Что пожелать тебе?

Что пожелать тебе сегодня? Море света
И океан красивых чайных роз...
Любви родных и близких понимания,
Тепла и нежности и лишь от счастья слёз.


Здоровья крепкого, оно не будет лишним,
Взаимных чувств и трепетной любви,
Поддержки в сложный час и понимания...
Ты долго-долго на земле живи!


Погоды солнечной, приветливых улыбок,
Потока самых чувственных вестей...
И если даже дождик постучится,
То лишь с потоком творческих идей.


Что пожелать ещё в твой день рождения?
Ведь в этот день всегда всего с лихвой...
Ты просто окунись сегодня в счастье
Совсем без страха, прямо с головой!


Все горести забудь хоть на мгновение,
Покоем своё сердце напои...
Позволь ему тихонько прикоснуться
К красотам нам подаренной земли.


И пусть продлится тень очарования
Ещё на много-много-много дней,
Чтоб август был согрет теплом и светом
В потоке самых добрых новостей!

Татьяна Добрая


Рецензии