Кто помнит незримые связи родства

Кто помнит незримые связи родства
и все их железные звенья,
в самой глубине своего естества
всегда ощущает биенье
далёких, но всё-таки близких сердец
в часы той безмолвной печали,
когда чьей-то жизни приходит конец,
так душу отчаянно жаля.


Рецензии