Откровения шалунишки

Я пошалить всегда любил,
Заботой ведь согрет.
Папу и маму проводил
И вмиг забыл запрет.

Взгляд бабушки я уловил
И сразу дал ответ:
“Шустрый зайчишка приходил,
Свой здесь оставил след”

Дедушка пальцем погрозил,
Кавардаком задет:
“Кто-то фантазию включил
С трёх с половиной лет”.

К зеркалу нежно посадил,
Включил зачем-то свет:
“Может о нём ты говорил?
Тут шалунишек нет”.

Смех бабушки я оценил,
Увидев свой портрет.
“Я просто с вами пошутил”,
Махнув себе привет.


Рецензии