004 839 У Судьбы...

У Судьбы то …у Судьбы
Слишком старые штаны.
Их уже не поменять…
Трёт их жизнь…едрёна мать !

А судьба ведь без штанов...
Не хватает даже слов.
Время вытерло штаны...
Прям проделки сатаны.


Рецензии