Жизнь - она началась

      Жизнь - она началась.
      Жизнь куда-то идёт.
      Зачем-то, когда-то гналась,
      А теперь отстаёт.

      Разлуки, встречи ждут
      Где-то там впереди.
      Дни в приключениях идут.
      Дни нам ищут пути.


      26.11.21


Рецензии