зэлозэhэ

 

зэлозэhэ
зэлозэhэ
зэлозэhAийэ
Исавэль частичный соучастник преступлений
Муриканья
Нарушает сознание
Стерая людей
Мареонетизация
Заставление
Люди мясо
С помощью
Мораль дикация
Идеолог постоянство
Consistency of meaning is correlated with realization
Thus meaning have to be fought with
Идеолог репресс мозг


Рецензии