Соленая карамель

Осень приходит теперь всегда раньше срока,
Как на горчичной бумаге счета за тепло.
Вспомни, что тебе в прошлый раз помогло,
И учись понемногу быть к самой себе строгой.

Лес за окном мелькает, словно детская карусель,
Лес золотой и прозрачный, как цветное стекло.
Пусть разбудит тебя на рассвете облако-слон,
И первое, о чем ты подумаешь, будет соленая карамель.

<2022, Ярославль>


Рецензии