Хозяева..

Берлогу нашу, - Окружили!
Чтоб, мы в своей берлоге, - Жили,
Чтоб, мы сосали, - Свою лапу,
Но, сон, - Спасенье косолапых!
Мы можем, очень долго спать,
Не пить, не есть,
Ни с.ать, ни с.ать..
В конце концов, - Проснемся мы!
Хозяева, - Своей Страны!
Тогда со всеми, - Разберёмся,
Мы страшные, когда дерёмся..


Рецензии