Всегда когда-то впервой

Видим,слышим,пишем,
на запахи ведёмся,
судьбы вершим,грешим,
разлюбят не сдаёмся.

Растём,рожаем,мужаем,
злимся,злим,юлим,
ходить на лево обожаем,
ай-яй пальчиком грозим.

Живя в современном мире,
ты способен на мейнстрим,
дух доверься своей силе,
лёгким воздух необходим.

От радости капают слёзы,
от волнения пот рекой,
пахнут женщиной мимозы
и всегда когда-то впервой.





 


Рецензии