Люблю тебя, мой Гай-Кодзор...

Люблю тебя, мой Гай-Кодзор,
Всем сердцем от рождения,
Твой милый облик среди гор,
Источник вдохновения.
 
А воздух сладок, как нектар,
Народ душой богат,
Ты дан ему, как божий дар,
Взамен былых утрат.

Давно, покинув отчий край,
Он здесь нашёл приют,
С ним разделил свой каравай,
Брат русский, дав уют.

С тех пор прошло немало лет,
Цветёшь ты, словно сад,
Встречаем вместе мы рассвет,
Вечерний свой закат.
 
Ты дорог каждому тёплом,
Манишь своей красой,
Для нас, пока мы все живем,
Очаг наш здесь родной.

12.10.21г.



P.S. Гай-Кодзор - село в живописных окрестностях
города Анапы, прославившееся гостеприимством
людей и развитым виноградарством и виноделием.


Рецензии