Без знаков

Копаться, я в себе, не позволяю,
Могу такого неприятного нарыть.
Открытой к миру быть всегда желаю,
Мне так легко, я так привыкла жить.
Встречается мне в людях лицемерие,
Его зачем-то все используют вокруг.
Не может быть и речи о доверии,
Да и зачем мне рядом этот друг.
Пусть проще и понятней человек,
Без всяких заковырок, заморочек.
Но с ним я буду, проходить  свой век,
Без знаков вопросительных и точек.


Рецензии