Я иногда к тебе бываю груб

      Я иногда к тебе бываю груб,
      Потом жалею прошлые невзгоды.
      С тобою должен быть как верный друг,
      С которым будешь ты встречать восходы.

      Я иногда не говорю прости,
      Хоть совершаю тяжкие обиды.
      Тебе желаю только не грусти,
      Найду тебе богатства Атлантиды.

      Я иногда теряю свой покой,
      Когда со мною ты не будешь рядом.
      Наедине ведь я совсем другой,
      Ты для меня становишься зарядом.

      Но иногда, когда в ночной тиши
      Молчит земля и день проходит ладом,
      Пишу тебе любовные стихи
      И жду мгновенья быть лишь снова рядом.

       Декабрь, 2021


Рецензии