Я понимаю

     Я понимаю, жизнь - коварна,
     Она порою нас кружит.
     Душа взрослеет очень рано,
     Но сердце детство веселит.

     Я понимаю, слёзы будут
     От них с тоскою не уйти
     И в сердце чувства только будят -
     Слова от радостной судьбы.

     Понять легко чужие судьбы,
     Трудней беречь судьбу свою.
     Нас берегут такие люди,
     Кто скажет: "Я тебя люблю"


     02.01.22


Рецензии