Переулки судьбы...

Переулки судьбы, перелески,
Столько вас моя память хранит.
Затухания были и всплески,
Пластилин, а бывал и гранит.

Жизнь частенько подножки давала,
Упадём разбивая лицо.
Но судьба до сих пор нас спасала,
Например-я не стал подлецом.

Подвожу потихоньку итоги,
Не стараясь, конечно, спешить.
Не исчезну, надеюсь, до срока,
Просто хочется, братцы, пожить.

Дорогие друзья, не забудьте,
Сердце доброе Бог бережёт.
Вам желаю-счастливыми будьте,
А паденья, ребята, не в счёт.

Очень редко, но всё же бывают,
Поднимаемся боль затая.
Нам любимые в том помогают,
Без любви жить на Свете  нельзя.

   3 сентября.2022 год.


Рецензии